Петербургский Активист Николай Берковский делится с нами опытом борьбы за освобождение берегов Каменного острова

Петербургский Активист Николай Берковский https://vk.com/id1443552 делится с нами опытом борьбы за освобождение берегов Каменного острова в СПб и призывает других присоединиться к нему!
“…Летом я вступил в переписку с властями на предмет освобождения береговой полосы Каменного острова СПб от заборов, показанных на прилагаемой к посту карте. Стало понятно, что с правым забором – “Академией талантов” – вряд ли что-то можно сделать, а с левым обещали разобраться (я об этом писал здесь и документы публиковал ). С тех пор пришла смешная отписка от Администрации Петроградского р-на, что, поскольку на “обеих территориях расположены объекты культурного наследия, то это не их компетенция”. Я приуныл, дел было много, и взял паузу. Но недавно и неожиданно пришел ответ от комитета по имуществу СПБ, о том, что владельцу левого забора направлена претензия о взыскании штрафа, а также предписание предоставить этому, как его… народу доступ к береговой полосе. Ответ комитета прилагается, он совсем небольшой и не стоит труда его прочесть. Так что еще раз агитирую тех, кому хочется свободно гулять по Малой Невке рядом с объектами культурного наследия, подключиться к диалогу с власть придержащими!”

#малая_невка
#каменный_остров
#берегозахваты_спб
#петроградская_сторона
#кио_спб

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>