Комитет по природным ресурсам ЛО узаконил девелоперу Аркадию Массу пирс его коттеджного поселка на озере Суходольском

Комитет по природным ресурсам ЛО узаконил девелоперу Аркадию Массу пирс его коттеджного поселка на озере Суходольском (дер. Ольховка, Приозерский район ЛО), передав в пользование его ООО “ДНП-Строй” участок акватории. Напомним, недавно местные жители демонтировали ограждение, которым застройщик пытался перекрыть проход к воде. 

Прискорбно, что КПР поддерживает человека, который мало того, что до этого самовольно построил пирс, так еще и обнаружил берегозахватные поползновения. Но, похоже, жителям и впредь придется бороться с Массом самостоятельно. Чиновники в деле борьбы за законность – не помощники. Эдак они скоро и вообще окажутся не нужны. Только захваты узаканивают да жалобы с одного конца стола на другой перекладывают…

Чтобы быть объективными, даем ссылку на оценку ситуации с точки зрения девелопера https://vk.com/wall-325674_42859 Теперь он пишет, что пирс и пляж задуманы для отдыха всех местных жителей. Однако его предыдущие действия опровергали эти слова.

Подробнее: https://vk.com/wall-357750_15128 https://youtu.be/IkM4TCIp0EY

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>