Жена почетного консула Непала

“…И жена французского посла…” А точнее, “почетного консула Непала”. Или кто это там развалился посреди своих владений на захваченном берегу озера Большое Борково ?… Любопытно было бы узнать, кем проходимец, называющий себя почетным консулом Непала, в действительности приходится этому королевству. Мы с 2008 года не раз интересовались наглым берегозахватом на озере Большое Борково в Орехово (Всеволожский район ЛО). Многих, наверное, обескураживала простенькая табличка на этом заборе (на фоне серьезных, типа “Злая собака”), гласящая, что перед нами – “Резиденция Почетного консула Непала”. На самом деле, конечно, берег захватил какой-то вполне русский бандит, который в 90-х то ли купил, то ли действительно как-то получил себе это звание. С насквозь коррумпированного Непала станется. Но до Непала нам дела нет, а есть дело до России и до ее исчезающих природных богатств. Лже-консул попытался захватить даже прилегающий к участку лес – завалил его гнилыми бревнами и уставил табличками, сообщающими о наличии тут страшных гадюк. Интересно, они тоже на службе у Непала, русских нищебродов гоняют?
Но не пора ли вернуться из сказки в реальность? Берегозахват именем иностранного государства – это, знаете ли, уже интервенция!
Готовится жалоба. На непальского оккупанта. Интересно, что ответят чиновники)))

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>