Администрация Первомайского МО не считает, что берег озера Большое Симагинское перегорожен

Администрация Первомайского МО (Выборгский район) не считает, что берег озера Большое Симагинское перегорожен! И беззастенчиво заявляет об этом прокурору…

Участники нашего движения получили нижеприкрепленный ответ главы Первомайского МО С.И. Тищенкова, который заявил, что скандальные земельные участки 47:01:1706001:722 и 47:01:1706001:723 в Ильичево якобы НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ проходу к озеру (!!!!). Напомним, это те самые участки, огораживание которых забором этой весной перекрыло привычный проход к берегу жителям Ильичево. А еще ранее, несколько лет назад, они стали причиной большого скандала https://youtu.be/lkOJnoZhglc , так как относились к лесному фонду и были сомнительным образом переведены в сельхозкатегорию… 

А знаете, на каком основании Тищенков заключает, что берег не перекрыт? На основании… Публичной кадастровой карты! Которая, как известно, документом не является, а служит лишь информационным инструментом. И да, конечно, разве возможно такое, чтобы владелец участка вылез за пределы кадастровых границ? Ну конечно же, нет! Нарисованы границы в 50 метрах от берега – значит, так оно и есть, а если в натуре не так, то не верь глазам своим…

Мы считаем, что глава администрации намеренно вводит в заблуждение прокуратуру. К берегу озера в районе участков не пройти. С одной стороны – болото, с другой – обрыв. Что бы там не нарисовали кадастровые инженеры.

История воровства участков из лесного фонда https://youtu.be/lkOJnoZhglc

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>