Получен первый ответ из комитета госэконадзора ЛО по поводу огораживания СПА-курортом “Аврора-клуб” озёр Дятел и Длинное в Семиозерье

Получен первый ответ из комитета госэконадзора ЛО по поводу огораживания СПА-курортом “Аврора-клуб” озёр Дятел (Подковка) и Длинное в Семиозерье (Выборгский район Ленинградской области). Напомним, что СПА-курорт, возникший на участке, предназначенном “для размещения детского лагеря”, полностью огородил своей территорией озеро Дятел и частично (500м) – озеро Длинное. 
Из ответа комитета следует, что перекрытие доступа к Длинному они признают, а вот Дятел считают открытым, так как к нему можно пройти через проходную ” Аврора-клуба”. То, что хозяева могут в любой момент закрыть калитку, чиновники почему-то не учли.
Комгосэконадзор пообещал, что запросит у Росреестра информацию по участку “Авроры” и будет принимать решение о дальнейших мерах. Те, кого беспокоит захват берегов в Семиозерье, могут присоединиться к борьбе. Ниже приложен образец письма, на основе которого можно составить свое. Как известно, чиновники действуют активно только а том случае, если ощущают массовое недовольство населения. Одно письмо для них – увы, не повод для начала работы)

https://vk.com/wall-357750_14680

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>