В Токсово вырубают под застройку последнюю зеленую зону на озере Вероярви

В Токсово вырубают под застройку последнюю зеленую зону на озере Вероярви. Не считая территории ООПТ “Озеро Вероярви”, здесь почти не осталось берегов, занятых естественной растительностью.  

(фото: activefisher.net) На Вероярви рубят лес… Участок по Улице Озерной 66Б. Когда к тов.Кузьмину местные жители и “Токсовские озера” обратились с письмом, которое подписали очень многие, с просьбой оставить в первой части Вероярви последнюю зеленую зону, товарищ Кузьмин сообщил, что участок был куплен именно с этой благородной целью Владимиром К., защитником природы Токсово, за копейки, заметим. Пилить начали в 6 утра, это как водится…. Разрешение на вырубку, разумеется у них есть… Огромная просьба тем, кто знает этого прекрасного человека, передайте ему, что Бог все видит. Как бы смешно это не звучало. Но этот человек получит по делам его. “Но есть и суд иной”.

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>