В Крыму для доступа к пляжу теперь придется обходить многокилометровый забор “Арт-резиденции “Таврида”

В Крыму близится курортный сезон. Однако жителям и гостям полуострова Меганом (окрестности Судака) для доступа к пляжу теперь придется обходить многокилометровый забор “Арт-резиденции “Таврида”. Забор со стороны поселка Миндальное появился совсем недавно, охватывает огромную территорию и простирается почти до пляжа.
Организационно-правовая форма этого проекта пока непонятна. Вроде бы есть намек на какое-то бюджетное финансирование. Но смущает факт, что в “Резиденции” для молодых творцов и их наставников фигурируют “жилые корпуса”, а место выбрано не просто золотое, а бриллиантовое – один из немногих свободных крымских берегов. Напрашивается подозрение, что кто-то может под видом “помощи талантам” пропихнуть и свой инвестпроект. Но даже если за забором будут обитать исключительно художники, то жителям и курортникам это мало поможет: ведь теперь для доступа на пляж нужно будет обходить огромный забор.
Похоже, что КрымИХ, что КрымНАШ – результат один.
https://zen.yandex.ru/media/krymkrug/uvideli-novyi-za..

This entry was posted in Главная, Крым. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>