«ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ» ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ «ЯБЛОКОВ-ФОНДА»


Вчера в Дарвиновском музее состоялся день памяти великого учёного и эколога с мировым именем Алексея Владимировича Яблокова. С 11 утра и до 8 вечера читались научные доклады, а также звучали воспоминания его коллег, друзей и родных. Нам особенно приятно, что «ЯБЛОКОВ-ФОНД», созданный для сохранения и распространения научного наследия и идей Алексея Владимировича, отметил своей наградой движение «ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ».

По мнению его основателей, наша деятельность уже много лет служит интересам защиты российской природы и конституционных прав граждан на благоприятную окружающую среду. Мы от всего сердца благодарим «ЯБЛОКОВ-ФОНД» за эту награду и постараемся и дальше работать так, как работали все эти восемь лет!

Отдельное спасибо экологическому движению «ЭКА» и его руководителю Татьяне Честиной как со-организатору этого замечательного события!

Сергей МЕНЖЕРИЦКИЙ

Запись опубликована в рубрике Москва и область. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>