ДЕПУТАТ НАПСО: БЕРЕГ УКРАЛ, ЛИЧНЫЙ БАССЕЙН ПОСТРОИЛ, БЛОГЕРА ПОСАДИЛ


Продолжается постыдная история расправы над самым популярным блогером Сочи Александром Валовым. Он «осмелился» откликнуться на жалобы местных жителей и приехать на участок берега Чёрного моря, огороженный под частный пляж, бассейн и эллинг депутата от ЛДПР г-на Напсо.

На месте он застал самого Напсо, который потребовал от Александра «ничего на эту тему не публиковать».

Г–н Напсо, большой любитель персональных бассейнов и пляжей, свободных от собственных избирателей.

Блогер, несмотря на угрозы, публикацию сделал ( «Частный бассейн депутата Госдумы Юрия Напсо»). Как следствие – возбуждение против него уголовного дела о вымогательстве (!), задержание, СИЗО и суд, который даже не удосуживается скрывать свою ангажированность. См. подробности здесь: http://activatica.org/blogs/view/id/5696/title/my-ego-prosili-chtoby-jeta-publikaciya-nigde-ne-poyavlyalas-v-sude-nachalsya-dopros-svideteley-po-delu-redaktora-blogsochi-a.

«ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ» поддерживает Александра Валова и требует прекратить его травлю, организованную депутатом Напсо. А г-ну Напсо считает необходимым напомнить, что время его сегодняшнего беспредела однажды закончится и ему за него придётся ответить. А также обращает его депутатское внимание, что его персональный бассейн и пляж грубо нарушают ст. 6 Водного кодекса РФ и очень рекомендует самому снёсти свои незаконные постройки на берегу, не дожидаясь соответствующего предписания прокуратуры и Росприроднадзора.

Сергей МЕНЖЕРИЦКИЙ

Запись опубликована в рубрике Краснодарский край. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.