МОСКВИЧИ ВЫСТУПИЛИ ЗА СМЕНУ ВЛАСТИ В МОСКВЕ

24 марта 2017 г. Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан провела Круглый стол на тему: «Проблемы жителей Москвы по вопросам защиты нарушенных прав в социальной, экологической и экономической сфере». В нём участвовали представители протестных групп из всех столичных округов, где мэрией Москвы массово нарушаются права горожан.

Непосредственно перед началом Круглого стола на его организатора, заместителя председателя Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Георгия Фёдорова, произошло нападение, неизвестный злоумышленник встретил его у входа в здание и облил зелёнкой. Цель этих подлых действий была очевидна: любой ценой сорвать Круглый стол и не дать москвичам рассказать о произволе и беззакониях, чинимых мэром Собяниным и его командой на территории нашего города.

Георгий Фёдоров

Тем не менее, Круглый стол состоялся. В нём принял участие и член Общественного экологического совета Москвы при Мосгордуме, руководитель Всероссийского общественного экологического движения «Открытый берег» Сергей Менжерицкий.

Вот видео его выступления: https://youtu.be/R7UwbtrYlq4

 

Запись опубликована в рубрике Москва и область. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: МОСКВИЧИ ВЫСТУПИЛИ ЗА СМЕНУ ВЛАСТИ В МОСКВЕ

  1. Анатолий Артемьев говорит:

    Сергей, всё правильно! И я надеюсь, что большинство москвичей поддержат Вашу инициативу на ближайших выборах московской власти. Договариваться с ней бесполезно, это очевидно. Только менять её на честных и порядочных профессионалов, а таких у нас много. уверен в этом!

  2. москвич говорит:

    Молодец Сергей, хорошо выступил!
    Эту команду варягов – собяниных, хуснулиных, бирюковых, ликсутовых нужно гнать за 101 километр, а лучше в Магадан где много уютных лагерей для такого жулья! Мэром любого города должен быть коренной житель, а не пришлый проходимец.