ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ ИДЕТ НА ВЫБОРЫ

Участники ленинградского отделения движения «Открытый берег» – движения «Против захвата озер» https://new.vk.com/club357750 зарегистрировались кандидатами в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области. Ирина Андрианова идет по Всеволожскому району, Александр Иванов – по Выборгскому, а Владимир Павлов – по Волховскому. Попытаемся стать единственными на весь парламент «депутатами от природоохраны». Выдвинулись от областного «Яблока». Понятно, что победить финансовый и административный ресурс различных вариантов партии власти сложно, но хотим попытаться. Если вы хотите нас поддержать, то можно, во-первых, проголосовать за нас 18 сентября. Во-вторых, можно помочь нам с расклейкой листовок, которой мы, за неимением финансов, занимаемся сами. В-третьих, можно понаблюдать на избирательных участках в день голосования.

Ирина Андрианова

Александр Иванов

Владимир Павлов

Удачи всем нам!

Контакт: 8-911-964-23-80

Запись опубликована в рубрике Главная, С-Петербург и область. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ ИДЕТ НА ВЫБОРЫ

  1. Елена Белякова говорит:

    Очень надеюсь, что представителей «Открытого берега» выберут в Заксобрание, и вы поможете решить нерешаемую проблему. Уже 3 года я борюсь с директором детского лагеря «Огонёк», расположенного в Тихвинском районе на берегу Царицына озера. Этот директор, Михайлов А.В., огородил большую часть пляжа и использует её как свой частный пляж. Я несколько раз писала в городскую, областную и даже Генеральную прокуратуры. Каждый раз я получаю ответ, что меры приняты, нарушения устранены, но в реальности ничего не меняется, берег по-прежнему огорожен. Я уже отчаялась, т.к. поняла, что обращение в прокуратуру ничего не даёт. Что делать?

    • serbor говорит:

      Давайте попробуем вывести проблему на областной уровень, заинтересовать СМИ. Присылайте нам информацию, фото и сканы ответов чиновников сюда aa_irochka@mail.ru Телефон 8-911-96423-8-0