ВАГИТ АЛЕКПЕРОВ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД МОСКВИЧАМИ


Ко Дню Победы президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов приготовил москвичам, посещающим популярный столичный лесопарк Серебряный бор, очередной подлый «сюрприз». На берегу Москвы-реки, примыкающем к его земельному участку, он установил водяные пушки, которые обстреливают берег так, что пройти по нему стало невозможно (см. видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=BrUnJZoPiuk).

До этого олигарх густо засадил его ёлками и колючими кустами. Цель этих иезуитских и весьма дорогостоящих «мероприятий» проста: г-н Алекперов категорически не желает, чтобы москвичи ходили мимо его владений.

Ему плевать, что береговая полоса Москвы-реки по закону предназначена для ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и что договором аренды участка на него возложена ОБЯЗАННОСТЬ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СЮДА БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ДОСТУПА ГРАЖДАН. Г-н Алекперов считает, что особые личные отношения, связывающие его с мэром Москвы, позволяют ему демонстративно не соблюдать закон и издеваться над москвичами.

Хотелось бы напомнить г-ну Алекперову, что любая власть когда-то обязательно сменится и его «художества» в Серебряном бору, связанные с фактической кражей у города части 2-го пляжа Серебряного бора и созданием на берегу издевательского «водно-растительного аттракциона», будут оценены москвичами по заслугам. Очень жаль, что бизнесмен такого уровня окончательно утратил совесть и представление об элементарной человеческой порядочности.

Сергей МЕНЖЕРИЦКИЙ

Запись опубликована в рубрике Москва и область. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.