СБОР ПОДАРКОВ ЗАКЛЮЧЕННОМУ ЭКОЛОГУ Е.ВИТИШКО

Мы, петербургская часть движения «Открытый берег» («Против захвата озер»), готовимся отправлять посылку с подарками в тамбовскую колонию краснодарскому экологу Евгению Витишко (напомним, ему дали три года за то, что он попытался демонтировать незаконный забор губернатора Кубани Ткачева, который огородил под свою дачу берег Черного моря в селе Бжид и участок лесного фонда). Собираем продукты, вкусные вещи, предметы теплой одежды и т.д. Отправка намечена на 22-23.04. Сбором вещей (в Питере) занимается Мария Кочубей (8-911-958-77-40). Кто хочет поучаствовать – звоните ей.

Ирина Андрианова

Запись опубликована в рубрике Главная, Краснодарский край, ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЭКОАКТИВИСТОВ, С-Петербург и область. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: СБОР ПОДАРКОВ ЗАКЛЮЧЕННОМУ ЭКОЛОГУ Е.ВИТИШКО

  1. serbor говорит:

    Жители других городов могут самостоятельно послать Евгению посылку или выслать денежную помощь ему или его семье, воспользовавшись информацией из вот этого ресурса кампании в его поддержку http://freevitishko.org/ru/?page_id=12

  2. serbor говорит:

    Посылка с подарками (одежда, макароны, чай, сгущенка, газеты, орехи, тушенка, витамины и пр. отправлена в пятницу 25.04! Ждем ответа от Евгения Витишко)