АТАКА НА САЙТ «ОТКРЫТОГО БЕРЕГА»

Вчера, после публикации статьи «О ПОДАЧЕ ИСКА К РПЦ», наш сайт был взломан, а его содержание полностью уничтожено.

Мы прекрасно осведомлены об уровне правовой и человеческой культуры (вернее, дикости) наших оппонентов, ворующих берега у граждан России. Мы всегда ожидали от них любых подлостей – это нормальная реакция грабителей, стремящихся любой ценой удержать награбленное. Поэтому, разумеется, мы всегда храним под рукой резервные копии нашего сайта, позволяющие восстановить его содержание в кратчайшие сроки.

В случившемся мы видим даже позитивную сторону: если преступники нас так ненавидят, значит, мы по-настоящему полезны обществу. Будем работать дальше, друзья!:)

Сергей МЕНЖЕРИЦКИЙ

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: АТАКА НА САЙТ «ОТКРЫТОГО БЕРЕГА»

  1. Валентина В говорит:

    Ну вот, обратили пристальное внимание и на Ваш, Сергей! Уж он очень достал (скромно умалчиваю, не хочу назвать ругательным словом «героев» публикаций! Надеюсь, что такие проблемы с сайтом – взлом, подтверждают простую истину: если кое-кому из «верхов» не нравится информация информация на сайте, просто нанимают «спамеров», чтобы заблокировать доступ к ресурсу. А когда уничтожают всю информацию, это -совершенно другой уровень, мое предположение, что «наместник Бога на земле», благодаря своим земным связям, обратился к «Всевышнему»! А они много чего могут в отношении простых граждан России, а «в мировом масштабе» – «обкакались»! Уж извините за мой русский язык, который всегда точно отражал суть действа!

  2. Иван говорит:

    Не на тех напали!
    Удачи Вам, Сергей! Хорошее дело делаете.

  3. Olga говорит:

    Очень рада, что хоть кто-то хоть как-то обеспокоен проблемой заборов и настоящего безобразия с наличием пляжей в Сочи. Сердце разрывается от такого безобразия из-за захвата береговой полосы! Что с пляжем санаторий «Ордженикидзе», «Зеленая Роща»? В скором будущем кусочек пляжа на центральном стадионе будет закрыт для свободного доступа. Уже несколько шлакбаумов и кпп на подходе к самому стадиону. Люди, как-то с этим надо бороться!