ПРИНЦИП ТКАЧЁВА: «КРАСТЬ – БУДУ! НЕДОВОЛЬНЫХ – В ТЮРЬМУ!»

Вчера у здания постоянного представительства Краснодарского края в Москве прошёл пикет в поддержку активиста краснодарского «ЯБЛОКА» Ярослава Никольского, арестованного на 15 суток по сфабрикованному делу за якобы «неповиновение» полиции, а также краснодарских «яблочников» Сурена Газаряна и Евгения Витишко, которым грозит до 5 лет тюрьмы всего лишь за попытку прогуляться в общественном лесу, незаконно огороженном губернатором Ткачёвым.

В пикете приняли участие активисты партии «ЯБЛОКО», а также общественных движений «ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ», »СРЕДА ОБИТАНИЯ» и Московского общества защиты природы.

Лидер движения «ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ» Сергей Менжерицкий нашу позицию сформулировал так:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DE8D0K7lNcA

Запись опубликована в рубрике Краснодарский край. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: ПРИНЦИП ТКАЧЁВА: «КРАСТЬ – БУДУ! НЕДОВОЛЬНЫХ – В ТЮРЬМУ!»

  1. Елена говорит:

    Мы живём в перевёрнутом мире. Преступники – не те, кто незаконно захватывает берега рек, озёр и морей. Не те, кто вырубает реликтовые леса Черноморского побережья и губит зелёные лёгкие других областей России. Не те, кто в нарушение здравого смысла и общечеловеческой морали прокладывает нефтяные трубы через заповедники и строит мазутные терминалы в центре густонаселённых городов. Наказания грозят тем, кто пытается противостоять этим вопиющим преступлениям. Когда же переполнится чаша народного терпения?