ЛЕНОБЛАСТЬ: СДЕЛАЕМ БЕРЕГ ЧИСТЫМ И СВОБОДНЫМ!

13 августа на территории заказника «Болото Озерное» (Выборгский район Ленинградской области) запланирован субботник по уборке мусора. Ни для кого не секрет, что у наших берегов две проблемы – либо застройка, либо помойка. А наша цель – сохранить народное достояние в лице береговой полосы свободным и чистым. К тому же, чистота берега – лучшая профилактика застройки. Ибо, если берег  чист, ни один коммерсант не сможет сказать: «а давайте мы возьмем этот бережок в аренду и… облагородим его» (в смысле, ОГОродим его).

Формально «Болото Озерное» – это дивной красоты место. Если не обращать внимания на мусор, конечно))  Мы с вами нацеливаемся на уборку пляжной полосы самого большого озера – Рыбацкого. Как и на всякий красивый и легкодоступный берег, туда съезжаются тучи жлобов на джипах, с блондинками, шашлыками, матом и «Русским шансоном» из динамиков. Как обычно, многие из них оставляют весь свой мусор на берегу. Не нам это вам рассказывать. Но! Эти сволочи смотрятся безнадежно только тогда, когда они в подавляющем большинстве. А если приехать на этот берег большим числом активистов и начать невозмутимо уборку, то жлобам, возможно, западет в голову необычная мысль, что… что им стоит присоединиться к нам или хотя бы не портить результат нашего труда))

Короче, приглашаем вас на Болото Озерное – край невиданный красот, непуганных пропагандой жлобов и куч мусора!! Трансфер от станции Рощино и обратно будет – спасибо местной власти.

Контакт: Ирина Андрианова, движение «Открытый берег» aa_irochka@mail.ru

Тел. 8-911-9642380 (с 8 августа)

8-921-446-07-88, Наталья Павлова

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.