Бывший “почетный консул Непала” с озера Большое Борково продолжает глумиться над требованиями надзорных органов

Бывший “почетный консул Непала” с озера Большое Борково (он же – Александр Терентьев) продолжает глумиться над требованиями надзорных органов. Напомним, некоторое время назад он, “исполняя” предписание комгосэконадзора и администрации Сосново об обеспечении доступа к береговой полосе озера, символически разгреб завалы бревен (устроенных на берегу именно для блокировки доступа). Узкий проход между бревнами заканчивался калиткой, и мы справедливо сочли, что обеспечением доступа это назвать нельзя https://vk.com/club357750?w=wall-357750_22343/all. Но Терентьев, видимо, счел, что, наоборот, он как раз обеспечил чрезмерный доступ))). И немедленно эту оплошность исправил. На днях местный житель решил проверить, открыта ли та самая злополучная калитка. Оказалось, что ее уже нет: вместо нее хозяин установил сплошное ограждение из рулонной негнущейся сетки, и разместил на ней знакомую лживую табличку (см.). Обращаем внимание, что бизнесмен Александр Терентьев уже несколько лет как покинул пост почетного консула Непала. Сейчас он ведет себя как самозванец.
Неужели активистам придется начинать все с начала – обращения, вялые отписки, футбол по инстанциям и т.д.?! И неужели “консул” не понесет никакого наказания за злостно-наплевательское отношение к предписаниям даже не непальских, а вполне российских надзорщиков? 
#большое_борково
#сосново
#орехово
#консул_непала
#александр_терентьев
#приозерский_район

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>