На берегу озера Нахимовского и впадающей в нее реке Великая рейдеры продают гектар леса за 15 млн

На берегу озера Нахимовского и впадающей в нее реке Великая рейдеры продают гектар леса за 15 млн. Участок относится к т.н. сельским лесам, которые в самом начале 90-х были переданы зверосовхозу “Рощинский” в безвозмездное пользование. Совхоз реорганизовался в ЗАО и при помощи районных чиновников приватизировал лес. При этом “лесная” версия кадастрового учета участков никуда не делась, но на нее предпочитают не обращать внимания. В реальности же все, что вы видите на этой карте – береговой лес в составе лесного фонда, который уже распилен на участки. Застройка стремительно обнимает большое озеро Нахимовское по периметру, оставляя все меньше свободных берегов.

Власть желает, чтобы народ “сплотился” вокруг нее в поддержке войны. Но в тылу при этом зияют жуткие противоречия: у народа отнимают его берега и леса, и власть даже пальцем не шевелит, чтобы этому помешать. В итоге, когда милитаристский угар схлынет и “патриоты” обернутся назад, они увидят, что их предали – под шумок военной истерии истинные хозяева страны уже все попилили. Не есть ли война лучший способ отвлечь народ от этого процесса? Не сидят ли истинные предатели в чиновничьих кабинетах, включая самый главный?

https://www.avito.ru/leningradskaya_oblast_roschino/z..

#Нахимовское_озеро
#выборгский_район_ло
#река_великая
#рощинское_мо
#марченково

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>