В километре от мемориала “Синявинские высоты” (Кировский район ЛО), в районе Мурманского шоссе идет рубка леса

В километре от мемориала “Синявинские высоты” (Кировский район ЛО), в районе Мурманского шоссе идет рубка леса. От мемориала по старому Архангельскому тракту (это единственная дорога, идущая от мемориала на восток по высоте) нужно пройти 1км. Техника и жилые времянки стоят под высотой там же, в направлении на север на расстоянии около 300м. При этом никаких информщитов, которые должны сопровождать лесозаготовки, обнаружено не было. На фото видно, что срубленные деревья – здоровые. Добавим, что ранее в этом месте рубок не проводилось.
В телефонном разговоре главный лесничий Кировского лесничества Александр Юрьевич Бурушков сообщил, что рубка – “плановая”. Мол, не волнуйтесь, таблички повесят, дорогу заровняют. Ждем ответа на официальный запрос в лесничество. Надеемся, там будет больше подробностей о том, что это за “план”, и чей он.

#синявинские_высоты
#рубка_леса
#мурманское_шоссе
#мемориал_синявинские_высоты
#кировский_район_ло

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>