КПРФ, гони в шею кандидата-берегозахватчика!

В Ленинградский областной ЗАКС от Приозерска баллотируется кандидат-”коммунист”, захвативший берег залива Сенной на Вуоксе.

Нет, нас точно обвинят в попытке “слить” доблестную КПРФ на выборах)). Сначала мы пишем о передаче племяннику КПРФ-ного депутата Осеченского куска пляжа на озере Раздолинского под ИЖС. А теперь оказывается, что “оптовый” берегозахватчик залива Сенной, на которого год назад бесплодно жаловались жители, оказался не просто крупным земельным девелопером, но и кандидатом в облЗАКС по Приозерскому одномандатному округу Бурыловым Владимиром Андреевичем! Кстати, он также и в мундепы от Сосново баллотируется) Впрочем, мы же не виноваты, что наша КПРФ ничем не отличается от ЕдРА, ЛДПР и прочей официозной шайки…

Три участка (как минимум), которые оформлены на имя Бурылова на берегу залива Сенной (Севастьяновское МО, ближайшие ж/д станции – 148км и 152км), с прошлой зимы полностью перекрыли проход вдоль берега. На одном из них, 47:03:0101003:89, этим летом достроен дом. Суммарная площадь всех трех участков (:87, :88 и :89) – не менее 3 Га. Оформлены они в один день – 13 марта 2020 года. Напомним, что оформление в собственность береговых полос запрещено с 2006 года… Впрочем, скорее всего, б/п в участки и не входит, просто Бурылов на это наплевал)) Любопытная деталь: бурыловские гектары не просто относятся к категории сельхозназначения, но и вид использования имеют “для сельскохозяйственного производства”. Ага, посмотрите на это производство. В свете КПРФ-ной риторики о “возрождении сельского хозяйства” выглядит смешно. А если о “социальной справедливости” вспомнить, то и вовсе можно обхохотаться.

С учетом бизнес-интересов коммуниста Бурылова (сдача в аренду недвижимости) участки и дома в заливе Сенной он собирается сдавать в аренду. Скупил участки он совсем недавно, когда была достроена автодорога А-121. Понятно, ведь после этого привлекательность береговых участков в этом доселе отдаленном районе сразу взлетела до небес. Интересно, почем их отдал ему глава администрации района Александр Соклаков?

Но самое интересное – как оказалось, ни проверить, ни наказать Бурылова совершенно невозможно! Когда еще в начале прошлой зимы коммунист перекрыл единственное место, где местные спускали на воду лодки, жители начали строчить жалобы. Ответ Соклакова гласил, что, хотя муниципалитет и усматривает в действиях землевладельца некоторые нарушения статей КоАП РФ, выражающиеся в неправильном использовании сельхозземель, но заняться им сможет только …в 2023 году! Да-да, ближе в план муниципальных проверок поставить ну никак нельзя. А по поводу перекрытия Бурыловым берега Соклаков сбросил жалобу на имя главы администрации Севастьяновского МО Ольги Герасимчук. Прошел год, но, как сообщили нам жители, от нее ответ так и не поступил.

Тем временем весь берег залива Сенной оброс участками. На северо-восточном берегу проход тоже закрыт, залиты фундаменты, ходит охрана. Кто там хозяин – пока не выяснили. Но тоже, небось, на хорошем счету у Соклакова.

А вы, уважаемые приозерцы и сосновцы, не забудьте проголосовать на выборах за агрария Бурылова! ))

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>