Чиновники признают, что на озере Большое Борково берег действительно захватил “почетный консул Непала”!))

Честно говоря, мы думали, что табличка про “резиденцию почетного консула Непала” на заборе берегозахвата на озере Большое Борково (Приозерский район ЛО) – глупый фейк. Однако из прилагаемого ответа видно, что чиновники относятся к ней вполне серьезно (см. ответ госкомэконадзора ЛО https://vk.com/wall-357750_15392 ). Впрочем, никакого осмысленного ответа по признанию нарушений пока не поступило. Уже месяц, как жалобы путешествуют между госкомэконадзором, Росприроднадзором, Росрыболовством (они-то тут причем?))), администрациями Сосновского МО и Приозерского района. Чиновники успешно перекидывают письма друг другу, и так проходят их рабочие дни)) Нет ответа также по состоянию редких видов водных растений, которые оказались под пятой незаконного пирса непальского консула. 
Нет, мы все понимаем: Непал – бедная и коррумпированная страна, и некогда местные чинуши продали хозяину отеля “Амбассадор” (была такая темная история) этот титул. Но наша страна – не такая уж бедная и претендует на верховенство закона. Почему наши-то чинуши не в состоянии разобраться с берегозахватом лже-консула? Водный кодекс РФ никаких скидок для почетных консулов не делает)))

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>