Неожиданная, но приятная новость по захватам на реке Сестре Ал-Джандали и Виреховской

Неожиданная, но приятная новость! Совсем недавно мы с грустью рассказывали, что все попытки побороться с захватами на реке Сестре Ал-Джандали и Виреховской оказались тщетными: стараниями активистов административные органы предъявили по очереди два иска, которые были проиграны. Однако оставался еще один шанс: чтобы монетизировать свои участки, хозяева заказали строительство к ним дороги. А дорога не могла идти иначе, нежели как через Комаровское лесничество Санкт-Петербурга. Так в помощь бессильным госструктурам Ленинградской области подключились органы СПб. В результате было возбуждено уже уголовное дело, а на днях в АиФ-СПб https://spb.aif.ru/city/iz-za_nezakonnoy_dorogi_v_les..
и “Петербургском дневнике” вышла заметка о дороге с высказыванием Беглова. Прикладываем еще раз предысторию воспроса

https://zen.yandex.ru/media/id/5e8236a2832244729c5aa2..
Известно, что расследование активизировалось: следователи опрашивают свидетелей и активистов. Кто знает – может, в истории с незаконными участками наступит новый счастливый поворот?

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>