В Геленджике (Голубая бухта) некие лица, представляющиеся дружинниками Казачьей дружины, не пускают на лестницу, ведущую к пляжу, без оплаты

В Геленджике (Голубая бухта) некие лица, представляющиеся дружинниками Казачьей дружины, не пускают на лестницу, ведущую к пляжу, без оплаты в размере 100 рублей.
Выдают фиктивные документы о якобе об оплате ООО “Наукоград” (Новосибирск). Помимо этого вымогательства нарушаются права граждан на беспрепятственный и свободный доступ к береговой полосе.
Объясняли тем, что лестница – частная собственности и принадлежит она ООО «Наукоград», находящейся в Новосибирске. Судя по ОКВЭД компания занимается сервисным обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств.
Кассовых чеков не выдают, только приходники. Отсюда вопрос, а знает ли Наукоград о принадлежащей ему лестнице?

Черноморо-Азовским морским управлением Росприроднадзора
по факту нарушения требований законодательства, выразившихся в несоблюдении условия обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе, в отношении виновного юридического лица вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в пределах санкции ст. 8.12.1 КоАП РФ.
Никогда не платите таким вымогателям, вызывайте полицию и шлите лесом.
Сергей Галсов, активист. https://vk.com/wall-357750_12108

 

This entry was posted in Главная, Краснодарский край. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>