Посредством огромной концентрации усилий жителей Ильичево незаконные береговые работы удалось прекратить

Посредством огромной концентрации усилий жителей Ильичево незаконные береговые работы удалось прекратить. Заказчиком всего этого безобразия оказался видный в архитектурно-строительных кругах господин Игорь Мальков. Его забор расположен всего в 5 метрах от уреза воды реки Верхняя, что соединяет озера Большое Симагинское и Длинное. Важно, что границы его участка не утверждены! Однако забор уже стоит, а сам маститый архитектор считает, что он вправе превратить реку в удобный канал для своей моторной лодки. Он признает, что работы велись без согласований. Но считает, что получить их – не проблема.

По данным “СПАРК-Интерфакс”, с 2003 по июль 2019 года Игорь Мальков возглавлял петербургское архитектурное бюро. В 1970-х он был главным архитектором стройки Всероссийского пионерского лагеря “Океан” во Владивостоке. Позже проектировал корпуса легендарного “Орлёнка” в Краснодарском крае и санаторно-оздоровительного комплекса “Камчия” в Болгарии.
https://47news.ru/articles/181839/

Добавим, что поблизости нашлись еще несколько участков без утвержденных границ, выставленных на продажу.

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>