Коллеги, мы начинаем подготовку к традиционному 12-му осеннему субботнику на особо охраняемой природной территории “Озеро Ястребиное”

Коллеги, мы начинаем подготовку к традиционному 12-му осеннему субботнику на особо охраняемой природной территории “Озеро Ястребиное”!) Мы так здорово с вами убирали его скалистые берега на предыдущих 11 субботниках (начиная с 2008 года), что в этом году, возможно, нам не понадобится так много волонтеров, как в предыдущие годы. Во всяком случае, пока рекогносцировка мусорной ситуации показывает обнадеживающие результаты. Но в любом случае, разумеется, уборка будет. Мы традиционно начинаем подготовку сего мероприятия с поиска волонтеров-водителей, которые смогут добросить других волонтеров. Запись безлошадных участников начнем только тогда, когда появится ясность с машиноместами.

Уборка состоится 10-11 октября. Привезти людей нужно утром 10-го (либо вечером 9-го), а увезти назад – днем 11-го.

Напоминаем: оргкомитет субботника (он проводится совместно Федерацией альпинизма СПб и ЛО и движением “Против захвата озер”) полностью оплатит бензин водителям, которые смогут привезти нам трех или более волонтеров. Если есть возможность подвезти нам только одного или двух волонтеров, то можно обсудить вариант частичной оплаты, по принципу бла-бла-кара) Ну и, понятно, с нас еда)
Итак, коллеги, решайтесь! Особливо ждем тех водителей, кто уже имел опыт волонтерить на наших субботниках и помнит, как это чудесно!)))

P.S. – На фото изображена погрузка мусора в машину Суперволонтера. Он уникален, и от других водителей таких жертв не требуется. Им нужно будет лишь довезти и отвезти назад людей)

https://vk.com/wall-357750_11702

This entry was posted in Главная, Экоуборки. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>