Девелоперы в Тверской области предлагают покупателям береговых участков “постепенно приучать” людей к тому, что берег закрыт для прохода

Девелоперы в Тверской области предлагают покупателям береговых участков “постепенно приучать” людей к тому, что берег закрыт для прохода. Например, пустить собачку по берегу бегать, живую изгородь посадить и т.п.
Подобный цинизм имеет место в Каблуковском МО Калининского района, где администрация незаконно отдала под приватизацию берег Волги вместе с пляжем, а сейчас новый владелец распродает массив под застройку, позиционируя их как участки с приватным берегом. Одна женщина, прикинувшись покупательницей, позвонила продавцу и спросила, а как же возможно не пускать людей на береговую полосу в свете ст.6 Водного Кодекса? На что он ей ответил: очень просто. Делается живая изгородь, а за ней пустить собаку можно. Или в заборе калитку, а за калитку собаку. Цитата: “И приучать, приучать людей потихоньку”. К тому что собака бегает и нельзя купаться…”
На этом видео все подробно
https://vk.com/video-141238203_456239592

Добавим, что администрация продает берега по всему поселению, проводя слушания задним числом. При этом уже возбуждено дело по факту земельного мошенничества. Недавно в деревне Видогощи прошел первый в истории тверских деревень массовый пикет против захвата пляжа.

https://vk.com/wall-141238203_10078

This entry was posted in Главная, Тверская область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>