Жители деревни Видогощи Каблуковского сельского поселения Тверской области вышли на пикет против застройки пляжа на берегу Волги

Жители деревни Видогощи Каблуковского сельского поселения Тверской области вышли на пикет против застройки пляжа на берегу Волги. Организаторы полагают, что это первый согласованный массовый пикет в истории тверских деревень.

Администрация Каблуковского сельского поселения хочет продать под застройку деревенский пляж жителей Видогощи и поле вокруг него.
Несмотря на то, что против продажи и застройки пляжа и земель вокруг него единодушно высказываются все жители Видогощи, администрация Каблуковского поселения пытается идти против мнения жителей деревни. На главу администрации – Дмитрия Керданова – уже заведено уголовное дело за незаконный перевод земли в другой деревне под застройку (в данный момент оно рассматривается Калининским районным судом города Твери), но даже в ожидании приговора суда за махинации с землей чиновники пытаются продать под застройку самое дорогое место для каждого жителя деревни Видогощи.

https://panoramapro.ru/v-derevne-tverskoj-oblasti-zhi..

На выставленные на продажу 8 Га уже есть интересант – владелец “Клуба 4х4″ Михаил Снарский. Помимо застройки и забора, жители опасаются появления в деревне базы клуба с большим количеством джипов и рейдами по окрестным лесам.

This entry was posted in Главная, Тверская область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>