Военнослужащие вывезли мусор и выбили из скалы свои закладки

С большим воодушевлением сообщаем, что упомянутые в субботнем посте https://vk.com/wall-357750_11166 военнослужащие адекватно отозвались на выдвинутые им претензии. Имел место конструктивный диалог, в результате которого только что мы получили вот эти фото (есть также видео, которые пока по техническим причинам залить в группу не удалось). На них видно, как выбиваются из скалы ранее забитые туда закладки, как грузится мусор в машину. Мы чрезвычайно рады, что в этой военно-спортивной группе нашлись люди, готовые признавать и исправлять свои косяки. Это очень ценное человеческое качество. Надеемся, что вопросы, подобные вышеупомянутому посту, у нас больше никогда не будут подниматься.

По просьбе тех, кто уборку производил, добавим, что их позиция такова: они убирали не за собой. Что это был, так сказать, “гражданский” мусор, а “военного” они не нашли. Полагаем, что дискуссию на этот счет не стоит возобновлять. Во-первых, потому, что участников соревнований там было человек 80. Сказать наверняка за каждого невозможно. А как раз к той группе, которая сейчас убиралась, и в бытность ее а Скалах претензий не было – они-то как раз вели себя наиболее корректно. Спортсмены, которые сейчас на Скалах, подтверждают – все убрано. Засим предлагаем этот вопрос закрыть.

This entry was posted in Главная, С-Петербург и область. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>